로딩중
  • 바다와
  • 낚시배소개
  • 낚시배예약
  • 조황정보
  • 낚시자료실
  • 커뮤니티
  • 주변관광지
  • 마이페이지
  • 바다와
  • 로그인
  • 회원가입
  • 오시는길
  • 선박소개
  • 안흥낚시소개
  • 오시는길
  • 출조안내
  • 출조종류
  • 예약도우미
  • 예약하기
  • 예약확인
  • 조황갤러리
  • 낚시동영상
  • 제임스이야기
  • 물때표보기
  • 한국기상정보
  • 일본기상정보
  • 미국기상정보
  • 공지사항
  • 자주하는질문
  • 문의게시판
  • 초보자교실
  • 요리교실
  • 상품소개
  • 주변볼거리
  • 추천음식점
  • 추천숙박업소
  • 나의예약내역
  • 포인트현황
  • 나의출조내역
  • 일행관리
  • 회원정보수정
    • title
    • 공지사항
    • FAQ
    • 문의게시판
    • 초보자교실
    • 요리교실
    • 상품소개
    • 고객센터
    • 온라인 입금
      MG마을금고
      9003-2368-0809-3
      예금주 : 박숙남
  • 커뮤니티
    요리교실

    • 글제목
    • 열무김치담그기

    • 글쓴날짜
    • 2012-09-06 오후 2:53:57
    • 조회수
    • 12320

    • 싱싱한 열무를 준비합니다...
    • 적당크기로 열무를 자른다
    • 열무를 깨끗히 물에 씻어 줍니다.
    • 깨끗히 씻은 열무를 굵은소금으로 골고루 뿌려주고 15분정도 절인다.
    • 적당량의 찹쌀풀을 물과 함께 젓어가면 끊을때 합니다.
    Previous line
    Next line
    Previous photo
    Next photo
    싱싱한 열무를 준비합니다...

    싱싱한 열무를 준비합니다...

    적당크기로 열무를 자른다

    적당크기로 열무를 자른다

    열무를 깨끗히 물에 씻어 줍니다.

    열무를 깨끗히 물에 씻어 줍니다.

    깨끗히 씻은 열무를 굵은소금으로 골고루 뿌려주고 15분정도 절인다.

    깨끗히 씻은 열무를 굵은소금으로 골고루 뿌려주고 15분정도 절인다.

    적당량의 찹쌀풀을 물과 함께 젓어가면 끊을때 합니다.

    적당량의 찹쌀풀을 물과 함께 젓어가면 끊을때 합니다.


    맛있는 열무김치 담기
    한번 해보세요...^*^


    __ 해누리 식당 사장님 __


    목록

    • 윗글

    • 아래글
    • 우럭,놀래미 회뜨기

    • 나도한마디
    • 확인
     
    • 예약바로가기
    • 신정호
      뉴신정호
      레인져호
      행운호
      안성호
      나르샤호
      시간제낚시
      쭈꾸미낚시

로고

  • 충청남도 태안군 근흥면 안흥1길 30-1 안흥낚시
  • 대표자 : 박숙남
  • 사업자등록번호 : 310-12-93113
  • 안흥낚시소개 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 이메일무단수집거부
  • CopyRight(C) 2002 badawa.co.kr All Right Reserved.